Авторская колонка

назад
Руководитель проекта

ПРОДАТЬ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ

ПРОДАТЬ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ
Швейцарские часы – стильный аксессуар и надёжный механизм. Весь мир считает их эталоном точности, и такое мнение сложилось отнюдь не случайно. За каждым механизмом тщательно следят в процессе изготовления деталей и сборки

Контроль обеспечивает знаменитое европейское качество. Настоящие часы из Швейцарии – дорогое удовольствие, но это отличный вариант для желающих выглядеть представительно. Стильные ремешки и безупречные циферблаты – сочетание на все времена. Если у вас есть оригинальные швейцарские часы, вы понимаете, о чём речь.

Как продать часы выгодно

Производители швейцарских часов достаточно часто выпускают новинки. Перевыпуск известных моделей с усовершенствованным механизмом – тоже не редкость. Для следящего за новинками в мире этих точных аксессуаров подчас наступает момент, когда хочется продать часы. Если вы присмотрели симпатичную модель с набором полезных функций, не лишним будет выручить деньги за старую.

Причин продажи значительно больше. Но всё случается в первый раз, и нужно подготовиться. Если вы твёрдо решили, что хотите расстаться со своим швейцарским механизмом, не торопитесь сдавать его в первый встреченный на пути ломбард. Чтобы выручить приличную сумму, часы нужно подготовить к продаже.

Это необходимо сделать, даже если ломбард или часовой салон вы не выбрали. Отреставрировать их самостоятельно, если повреждения существенные и аксессуар долго носился, не получится. Но можно очистить их от пыли и загрязнений, протереть и красиво упаковать в оригинальную упаковку. Её наличие, как и наличие всех сертификатов и документов на оригинальные швейцарские часы, будет плюсом при продаже. В большинстве ломбардов и скупок сообщают примерную стоимость.

Куда нести часы на продажу

Среди друзей или знакомых есть люди, периодически приобретающие швейцарские часы от различных популярных брендов? Вы можете спросить у них адрес хорошего часового салона. Это удобно, ведь уже осведомленный человек посоветует проверенное место, где точно не обманут.

Если вы не обладаете такими полезными знакомствами, стоит ознакомиться с отзывами о ломбардах и скупках в Интернете. Конечно, недобросовестные компании проплачивают положительные отзывы для улучшения имиджа. Но негативные комментарии от реальных пользователей должны насторожить вас. Доверяйте покупателям с большим количеством отзывов с крупными временными интервалами. Также обратите внимание на:

●        Офис компании;

●        Сроки её работы;

●        То, насколько качественно сделан сайт.

Хороший часовой салон – достойная альтернатива ломбарду, если вы уверены, что не захотите вернуть часы. В обоих случаях у клиента есть возможность поторговаться и попробовать убедить оценщика и покупателя в том, что точный аксессуар стоит дороже, чем предлагают. Умение торговаться – полезный в этом деле навык, ведь общая стоимость швейцарских часов немаленькая. Любой процент будет приятным бонусом и возможностью сэкономить на покупке новых.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

В случае второй волны коронавируса самоизоляцию не введут
ОБЩЕСТВО
12.07.2020 40

Режим самоизоляции не планируют вводить в Москве в случае второй волны коронавируса.

Центр «Садовники» проведет кулинарную дискуссию
ОБЩЕСТВО
12.07.2020 26

Центр досуга и творчества «Садовники» предлагает поделиться своими любимыми кулинарными рецептами.

Психолог из ЮАО организует вебинар по вопросам пищевого поведения
ОБЩЕСТВО
12.07.2020 30

Психолог из Нагорного расскажет об особенностях пищевого поведения в условиях стресса.

Центр «Ангара» возобновляет встречи в оффлайн-формате
ОБЩЕСТВО
10.07.2020 72

После пандемии центр «Ангара» снова будет проводить встречи в оффлайн-режиме.

Занятия по Zumba fitness проходят в парке «Садовники»
ОБЩЕСТВО
10.07.2020 74

Парк «Садовники» в ЮАО объявил о начале занятий Zumba fitness.

В ЮАО завершается строительство причала на набережной Марка Шагала
СТРОИТЕЛЬСТВО
10.07.2020 78

Строительство причала на набережной Марка Шагала подошло к концу.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS