Авторская колонка

назад

Печать изображения на одежде: преимущества и правила ухода за изображением

Печать изображения на одежде: преимущества и правила ухода за изображением

В современном мире уже практически невозможно кого-либо удивить одеждой. Но люди стремительно стараются выделиться среди общей массы. Несколько лет назад на рынке появилась новая услуга, которая предлагала потребителям перенести любое изображение на одежду. Стоит отметить, что в то время, когда услуга печати только появилась, готовые работы не отличались высоким качеством.

На сегодняшний день нанесение логотипов на фартуки и другие виды одежды выполняется с помощью более усовершенствованных технологий. Методики позволяют получить более качественное изображение, которое не потеряет свой первоначальный вид после первой стирки.

Главные достоинства печати картинок на одежде

Среди современных потребителей услуга печати логотипов и других изображений на различной одежде пользуется большим спросом. Высокий уровень популярности данной услуги напрямую связан с его большим количеством преимуществ. Среди массы достоинств можно выделить основные, а именно:

  • • возможность создания индивидуального дизайна;
  • • возможность получить корпоративную партию одежды;
  • • возможность брендирования товара;
  • • создания крупных тиражей одежды;
  • • доступная стоимость.


Стоит также выделить, что чаще всего подобной услугой пользуются крупные предприятия, которым необходимо создать одинаковую форму для всех сотрудников.

Особенности ухода за напечатанным на ткани изображением

Многие потребители даже не задумываются о том, что изображение может испортиться не потому, что технология переноса была выполнена неправильно, а потому, что не были соблюдены правила ухода. Да, за изображением также необходимо ухаживать. В первую очередь необходимо учитывать технологию, с помощью которой было создано изображение.

Для тех картинок, которые были перенесены на поверхность с помощью пленок, рекомендовано придерживаться следующей рекомендации. Для того чтобы погладить одежду, необходимо вывернуть ее на изнаночную сторону. Существует вероятность того, что пленка может просто прилипнуть к поверхности утюга.

Отдельное внимание необходимо уделить стирке вещей. Не стоит стирать одежду в слишком горячей воде, ведь краски могут начать терять свою яркость.

Рекомендовано задать несколько вопросов про уход представителю компании, которая переносила изображения, а потом просто придерживаться указанным советам. В таком случае у потребителя есть возможность наслаждаться качественным изображением на своей одежде на протяжении долгого времени.


Предыдущая Страница
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS