Авторская колонка

назад

Риторические вопросы о курсах английского

Риторические вопросы о курсах английского
Вас могут заинтересовать такие моменты как: количество филиалов школы, наличие носителей языка, присутствие кондиционера в классе и пр. Но при регистрации на курсы английского языка возникают стереотипные вопросы, которые вам не помогут

Если вы ищете для себя идеальные индивидуальные курсы английского языка, вам придется задать себе и учителям много вопросов и постараться получить максимально точные и полные ответы. Вы можете добавить дополнительные вопросы в этот список, которые вас интересуют, Вас могут заинтересовать такие моменты как: количество филиалов школы, наличие носителей языка, присутствие кондиционера в классе и пр. Но при регистрации на курсы английского языка возникают стереотипные вопросы, которые вам не помогут. Вот самые популярные.

1) Дает ли школа сертификат? Большинство курсов, обеспечивающих индивидуальное обучение английскому языку, могут дать собственный сертификат. Однако это вряд ли будет иметь большое значение, когда вы подаете заявление на работу или поступаете в учебное заведение. Совсем иным вариантом будут международного типа сертификаты, например IELTS или TOEFEL. Однако, чтобы сдать экзамен, вы должны иметь продвинутый уровень и подготовиться к экзамену. И этого будет нелегко достичь.

2) Какие дополнительные возможности предлагает школа? Сейчас очень много конкурентов в области преподавания иностранных языков. Все курсы стараются как-то выделиться из конкуренции. Попробуйте найти курсы, которые дадут вам максимум за ваши деньги. Узнайте, имеются ли какие-то сверхурочные уроки, клубы, занятия по Skype, вечеринки, события и встречи с native speaker. У вас есть гораздо больше возможностей для изучения языка, если вы можете посещать дополнительные курсы. К тому же, это разнообразие в образовании: пойти в разговорный клуб, а затем смотреть фильм на английском и записаться на один урок Skype. И вдобавок ко всему, вы практикуете при этом разные навыки.

3) Гарантирует ли школа результаты? Какой ответ для вас желаемый? «Нет, мы не даем никаких гарантий». Вряд ли администратор ответит таким образом. Школа может гарантировать, что она выполняет все свои обязательства (обучение, подготовка учителей, учебный материал). Но если вы не посещаете занятия, не слушаете учителя и не выполняете задания в учебных материалах, каких результатов вы можете достичь? Изучение английского языка - это тандем работы студентов и преподавателей.

4) Будут ли преподавать уроки носители языка? Одно из самых больших клише. Носителем языка является человек, который говорит по-английски как на родном языке, поэтому он делает это без акцента, и имеет смысл присоединиться к нему в дискуссионных клубах, услышать красивый язык и пообщаться. Однако, когда говорится о грамматического типа структурах, правилах и времени, только квалифицированный учитель может предоставить вам информацию правильно. Если вы едете к учителю из Великобритании, будьте готовы потратить на урок немалую сумму. Но не все готовы платить высокую цену за английский. Поэтому лекторами обычно являются местные жители, которые могут прекрасно объяснить все тонкости овладения иностранными языками.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Более 70 000 человек приняли участие в проекте библиотек ЮАО
ОБЩЕСТВО
15.01.2021 154

Онлайн-мероприятия в рамках проекта «Южный экспресс» посетили более 70 тысяч человек.

На природных территориях ЮАО проведут фестиваль творчества
ОБЩЕСТВО
15.01.2021 164

Городской фестиваль творчества проведут на природных территориях юга.

В «Авангарде» провели мастер-класс по изготовлению фонарика
ОБЩЕСТВО
15.01.2021 150

Мастер-класс по изготовлению фонарика представили в «Авангарде».

В техникуме креативных индустрий отметили день российской печати
ОБЩЕСТВО
14.01.2021 194

День российской печати отметили в Московском техникуме креативных индустрий.

В центре «Берегиня» провели мастер-класс «Шоколадный кекс»
ОБЩЕСТВО
14.01.2021 198

Мастер-класс «Шоколадный кекс» провели сотрудники Семейного центра «Берегиня».

Более 70 пунктов сбора елок открылось в ЮАО
ОБЩЕСТВО
14.01.2021 38

Свыше 70 пунктов сбора и переработки елок разместили в Южном округе.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS