КУЛЬТУРА

назад

На юге Москвы появился необычный транспорт – конные и оленьи упряжки

На юге Москвы появился необычный транспорт – конные и оленьи упряжки

Покататься на нестандартном транспорте можно в заповеднике «Царицыно».

Теперь, когда зима вступила в свои права, жители и гости Москвы могут ощутить атмосферу на полную. Помогут им в этом катания на оленьих и конных упряжках, которые организовали в государственном музее-заповеднике «Царицыно».

Известно, что в нартах можно будет по выходным с 12:00 до 18:00. Гости смогут осмотреть все красоты парка, с ветерком прокатившись в настоящих русских санях, запряженных северными лайками или оленями.

Более того, для любителей активного отдыха на свежем воздухе запустили прокат лыж и надувных саней (тюбингов).

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS