ЖКХ

назад

Введён мораторий на отключение ЖКХ за неоплату

Введён мораторий на отключение ЖКХ за неоплату

До конца года отменены штрафы за неоплату услуг ЖКХ.

Жителей Южного административного округа Москвы предупреждают, что согласно указу правительства Российской Федерации, введён мораторий на отключение коммунальных услуг за долги и на штрафы за просрочку платежей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

По его словам, теперь для всех жителей России вне зависимости от их доходов введён временный мораторий на начисление штрафов за неоплату жилищно-коммунальных услуг: газа, электроэнергии, тепла, воды, канализации и вывоза бытовых отходов.

Также приостановят начисление пени за просрочку взносов за капитальный ремонт. Льготы продлятся до 1 января 2020 года.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS