ЖКХ

назад

В Москве полностью отключили отопление

В Москве полностью отключили отопление

Отопительный сезон официально завершен в российской столице.

В 2021 году только 13 мая полностью отключили отопление в столичных домах. Погода этой весной выдалась нестабильная и достаточно холодная, поэтому во многих домах батареи оставались теплыми даже после календарного завершения отопительного сезона.

Отмечается, что 13 мая более 74 тысяч зданий во всех округах столицы перевели на летний режим. Более того, специалисты уже приступили к подготовке к следующему сезону. Вскоре в столице стартует плановое отключение горячей воды, во время которой эксперты проведут профилактические работы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS