ЖКХ

назад

Отопительный сезон на юге Москвы завершат в конце апреля

Отопительный сезон на юге Москвы  завершат в конце апреля
В первую очередь подачу тепла прекратят на предприятиях.

В ближайшее время в столице начнут отключать отопление. По словам Петра Бирюкова, заместителя Мэра в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, прежде всего батареи отключат на предприятиях. После этого подачу тепла остановят в объектах социального назначения и жилых домах. Как обычно, сигналом к этому станет хорошая погода – отопление перекрывают в течение пяти дней после того, как температура воздуха прогреется до восьми градусов.

Как сообщил чиновник, к следующему сезону будет подготовлено около 14 тепловых электростанций, 140 квартальных, районных котельных, более 16 тысяч километров тепломагистралей. К тому же более чем в 70 тысячах зданий специалисты проверят батареи.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS