ОБЩЕСТВО

назад

В Москве реконструируют еще семь промзон

В Москве реконструируют еще семь промзон

Семь промзон приобретут новый облик и станут пригодными для жизни.

Власти российской столицы продолжают программу по реконструкции промзон. Отмечается, что в планах властей застройка семи бывших промышленных зон. Общая площадь освободившихся территорий составит 77 гектаров.

Речь идет о промзонах Грайвороново, Зюзино, Каширское Шоссе, Бескудниково, Кунцево, Коровино и Теплый Стан.

Отмечается, что в будущем на этих территориях появятся жилые дома и социальные объекты. В Москве больше не нужны подобные промзоны, поскольку производства стали более экологичные и компактные.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS