ОБЩЕСТВО

назад

Станция метро «Каховская» уже на стадии облицовки

Станция метро «Каховская» уже на стадии облицовки

Началась облицовка платформы станции метро «Каховская».

В Южном административном округе Москвы стартовали работы по облицовке платформы станции метро «Каховская», которая станет частью Большой кольцевой линии (БКЛ).

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев отметил, что сегодня рабочие занимаются облицовкой полов и стен платформы. Для отделки строители используют мрамор лабрадорит, мрамор россо-леванте, белый и серый сибирский гранит.

Напомним, станции Каховская», «Варшавская» и «Каширская» Каховской линии закрыли в 2019 году для проведения реконструкции и последующей интеграции в состав южного участка БКЛ.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS