ОБЩЕСТВО

назад

Парк в ЗИЛе вошёл в шорт-лист премии WAF

Парк в ЗИЛе вошёл в шорт-лист премии WAF

Один из парков ЮАО – «Тюфелева роща», вошёл в шорт-лист премии WAF.

В Южном административном округе Москвы парк Тюфелева роща», образованный совсем недавно на территории бывшей промзоны ЗИЛ, уже получил заслуженную популярность и признание. Он вошёл в шорт-лист международной премии World Architecture Festival. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Всего 12 московских проектов попали в шорт-лист премии. В списке финалистов оказались как реализованные проекты, так и строящиеся. Победителей объявят в начале декабря 2019 года в Амстердаме.

Парк на ЗИЛе стал логичным шагом в рамках проекта по благоустройству бывшей промзоны.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS