ВЛАСТЬ

назад

Крупнейшую незаконную постройку снесли в Даниловском районе

Крупнейшую незаконную постройку снесли в Даниловском районе

Власти демонтировали самострой более 5 тысяч квадратных метров.

Представители Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила о демонтаже крупной нелегальной пристройки в Даниловском районе Южного административного округа столицы. Незаконно увеличенное четырёхэтажное нежилое строение располагалось на улице Ленинская Слобода, дом №19/4. Общая площадь самостроя составила более 8 тысяч квадратных метров.

Наличие самостроя обнаружили сотрудники Госинспекции в ходе исполнения служебного долга. Разрешений на возведение и эксплуатацию владелец сооружения не получал. На текущий момент незаконная постройка успешно демонтирована.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS