СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

В ЖК «Царицыно» начали хлорировать воду

В ЖК «Царицыно» начали хлорировать воду

Стартовали работы по хлорированию систем водоснабжения в ЖК «Царицыно».

В Южном административном округе Москвы строительство множества корпусов жилого комплекса «Царицыно» близится к завершению. Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова недавно рассказала, что уже стартовали работы по хлорированию систем водоснабжения в ЖК.

По ее словам, хлорирование позволяет очистить воду от микробов. По завершению этой процедуры, Мосводканал сможет выдать разрешение на подключение корпусов № 3, 4, 11 к системе водоснабжения и канализования.

Возведение ЖК началось в 2006 году. Предыдущий застройщик был признан банкротом, из-за чего строительство заморозили. Сергей Собянин принял решение о достройке жилого комплекса «Царицыно» за счет бюджетных средств.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS