СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

В ЮАО появился жилой дом в стиле манхэттенского здания

В ЮАО появился жилой дом в стиле манхэттенского здания

В жилом квартале «ЗИЛАРТ» построили дом в стиле манхэттенского здания.

В Южном административном округе Москвы на территории жилого квартала «ЗИЛАРТ», построенного в Даниловском районе, построили дом, который внешне очень похож на одно из знаменитых зданий Манхэттена.

На портале Стройкомплекса Москвы со ссылкой на пресс-службу «Группы ЛСР» рассказали, что уникальность строения связана с фасадами. Именно они напоминают о доме Mulberry House, поскольку при строительстве использовалась аналогичная технология – сочетание клинкерного кирпича и стеклофибробетона.

Фасадные панели дома в составе комплекса «ЗИЛАРТ» установили на доме таким образом, что при необходимости их можно легко снять.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS