ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

В ЮАО на торги выставили нежилое помещение

В ЮАО на торги выставили нежилое помещение

Помещение на Каширском шоссе выставили на торги.

Предпринимателям Москвы предлагают выкупить нежилое помещение, которое находится в Нагатине-Садовниках на Каширском шоссе. Помещение площадью 500 квадратных метров уже выставили на аукцион.

Коммерческое помещение будет продано по результатам торгов. Первоначальная цена составляет 35,6 миллиона рублей.

Это отличный шанс для московских бизнесменов расширить свое предприятие. Сегодня, в условиях пандемии, выгоднее покупать помещения, а не снимать в аренду. Согласно статистике, предприниматели, которые ведут бизнес в собственных помещениях, терпят меньше убытков и имеют меньший шанс на банкротство.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS