Авторская колонка

назад
Руководитель проекта

Способы проведения и основные цели event мероприятия

Способы проведения и основные цели event мероприятия
Успешное продвижение товаров, услуг или бренда в целом требует не только стандартных способов рекламы, но и особых методов, разработанных специально для компании в рамках ее маркетинговой стратегии

Наиболее эффективным инструментом в данном направлении является организация event мероприятий, которая позволяет достичь максимальных результатов исключительно при условии грамотного квалифицированного подхода и тщательной подготовки.

Виды event мероприятий

Выбор направления ивента зависит от массы факторов – специфики продвигаемого продукта, цели проведения, текущего статуса бренда на рынке, планируемого бюджета и т.д. Различают несколько видов событий:

●        развлекательные;

●        информационно-рекламные;

●        досуговые;

●        деловые.

Специализированное event агентство мероприятия подбирает исходя из пожеланий и краткосрочных целей заказчика, а также при учете анализа деятельности фирмы – профессионалы могут определить и предложить оптимальную форму события для конкретной ситуации.

Выбор и подготовка мероприятия

В качестве типа мероприятия выбирают одно из основных направлений, среди которых наиболее популярными являются: выставка, презентация, концерт, семинар. При этом важным фактором является подача – событие не должно вызывать прямой ассоциации с рекламой.

Важнейшим этапом при организации будет постановка задач и определение целевой аудитории, на которую будет производиться воздействие. Исходя из этой информации, планируется формат и программа. Одной из главных целей любой из форм проводимого мероприятия является создание положительного образа бренда в глазах целевой аудитории в долгосрочной перспективе и провоцирование определенных действий незамедлительно (покупка, регистрация, сотрудничество).

Составление программы

Сценарий ивент-мероприятия является обязательной составляющей подготовки и должен учитывать не только основную концепцию, но и порядок проведения, расписание, возможные варианты развития событий. Разработка требует кропотливого труда и наличия опыта, поэтому такие задачи важно поручить профессионалам.

Специалисты также берут на себя обязанности по подбору необходимого персонала, приглашению участников и специальных гостей (артистов, лекторов), связь с прессой и оповещение общественности. 

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Парк «Остров Мечты» был подключён к теплосетям
СТРОИТЕЛЬСТВО
23.07.2019 20

Тематический парк развлечений в ЮАО подключили к теплосетям.

В ЮАО на месте Бирюлевских бань появится культурный центр
СТРОИТЕЛЬСТВО
23.07.2019 22

На месте заброшенных Бирюлевских бань возведут культурно-досуговый центр.

Три корпуса ЖК «Царицыно» официально достроены
СТРОИТЕЛЬСТВО
23.07.2019 22

Застройщик объявил о завершении работ по трём корпусам ЖК «Царицыно».

В ЮАО построят новый корпус школы №504
СТРОИТЕЛЬСТВО
22.07.2019 30

Новый учебный корпус возведут в районе Чертаново Южное.

На маршруте МЦД-2 разместят дополнительные остановки
ТРАНСПОРТ
22.07.2019 24

Дополнительные остановки появятся на маршруте «Нахабино – Подольск».

В ЮАО откроют филиал «Эрмитажа»
ОБЩЕСТВО
22.07.2019 30

В 2024 году в Москве должны открыть музейный филиал «Эрмитажа».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS