Авторская колонка

назад
PR-менеджер uaomos.news

Каким должно быть внутреннее устройство коровника?

Каким должно быть внутреннее устройство коровника?

Сегодня все большую популярность набирает разведение крупного рогатого скота. Для содержания стада требуется оборудовать коровник. Сегодня можно обратиться в специализированную компанию, которая составит проект фермы. С особенным вниманием следует отнестись ко внутреннему наполнению коровника, от которого зависит комфорт для животных и удобство использования здания.

Актуальные сведения

Перед тем как начать возводить такое здание, как домашняя ферма крс, необходимо продумать его внутреннее устройство. Внутри сооружения должны находиться кормушки, проходы и стойла.

На пол насыпаются опилки, мелко порубленная солома. Это необходимо, чтобы обеспечить животному удобную лежанку для сна и отдыха. Также возможен монтаж несъемных настилов из древесины.

В задней части требуется оборудовать желоб, который предназначается для стока отходов. Строят его с наклоном, который направлен в сторону емкости для стоков. Для выхода желоба из коровника в стене делают проем, который необходимо закрывать задвижкой.

Перед стойлом делают кормушку и поилку. Самая простая емкость для пищи выглядит как короб. Его длина аналогична длине стойла. Такие кормушки можно легко сделать собственноручно из сухих хорошо обструганных досок. Также они могут оснащаться откидными бортами для упрощения чистки, быть подъемными, чтобы можно было регулировать высоту. Последние применяются в том случае, если в стойле устанавливаются высокие несменяемые настилы. Клетка для содержания теленка должна быть установлена сбоку от места для коровы.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Парк «Остров Мечты» был подключён к теплосетям
СТРОИТЕЛЬСТВО
23.07.2019 26

Тематический парк развлечений в ЮАО подключили к теплосетям.

В ЮАО на месте Бирюлевских бань появится культурный центр
СТРОИТЕЛЬСТВО
23.07.2019 28

На месте заброшенных Бирюлевских бань возведут культурно-досуговый центр.

Три корпуса ЖК «Царицыно» официально достроены
СТРОИТЕЛЬСТВО
23.07.2019 26

Застройщик объявил о завершении работ по трём корпусам ЖК «Царицыно».

В ЮАО построят новый корпус школы №504
СТРОИТЕЛЬСТВО
22.07.2019 32

Новый учебный корпус возведут в районе Чертаново Южное.

На маршруте МЦД-2 разместят дополнительные остановки
ТРАНСПОРТ
22.07.2019 26

Дополнительные остановки появятся на маршруте «Нахабино – Подольск».

В ЮАО откроют филиал «Эрмитажа»
ОБЩЕСТВО
22.07.2019 30

В 2024 году в Москве должны открыть музейный филиал «Эрмитажа».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS