Авторская колонка

назад
PR-менеджер uaomos.news

«Mushrooms» - первый грибной ресторан

«Mushrooms» - первый грибной ресторан
«Mushrooms» - первый московский грибной ресторан с аутентичной камерной атмосферой и с потрясающим панорамным видом на столицу (со второго этажа).

«Mushrooms» - первый московский грибной ресторан с аутентичной камерной атмосферой и с потрясающим панорамным видом на столицу (со второго этажа). Забронировать столик заранее, чтобы обеспечить идеальный отдых без непредвиденных ситуаций, можно на сайте «ТоМесто» https://tomesto.ru/moskva/places/mushrooms.

Насладиться дровяной печью в самом центре помещения, стеной из настоящего мха, мягкими кожаными сидениями можно в двухуровневом зале, где царит приятный интимный полумрак. Это место для свидания – уют и комфорт позволят сблизиться с партнером и отдохнуть морально после тяжелого рабочего дня. Летняя веранда предназначена для любителей свежего воздуха, красивых пальм, даже тоненьких березок и хорошего обозрения. Отсюда можно увидеть башни Кремля, особняки, парк Музеон, и, конечно же, всю Якиманку. Что может быть лучше проведенного теплого вечера на уютном диване с освежающим лимонадом?

интерьеры ресторана

Главный герой практически любого блюда – грибы, найденные микологами, заготовленные фермерскими хозяйствами и добытые в ходе собственных гастрономических экспедиций. Меню способно удивить даже самых искушенных грибоедов и грибников. Отменные закуски (тартар из телятины, лосося или тунца, папарделли, морской гребешок), карпаччо из говядины, кабачка с рукколой, сибаса, салаты (хрустящие шииатаке, из маслят и рыжиков), супы (из чечевицы с ягненком, тыквы, уха с треской). Здесь можно испробовать вкуснейшие изыски итальянской кухни: пиццу («Буррата», «Экзотика с вешенками», с моцареллой буффало и трюфельной колбасой), пасту (лазанья с пармезаном и сыроежками, каламарата, лингвини), равиоли (с сыром таледжио, с крабовым мясом), ризотто (с зеленой спаржей, шафраном, морепродуктами). Разнообразие десертов для истинных ценителей сладкого: панна кота, морковный торт, шоколадный чизкейк, сырное ассорти.

Качественный алкоголь оттенит вкус кулинарных шедевров. Барная и винная карты предоставляют богатый выбор: вино (красное, белое, розовое), шампанское, ликеры, текила, пиво, водка, коньяк, джин.

Заведение отличается высоким уровнем обслуживания. Профессиональные официанты помогут определиться и оперативно принесут заказ. Есть Wi-Fi и служба доставки еды на дом. Различные события (например, Хэллоуин для детей и взрослых) дают возможность незаурядно провести время и получить дозу адреналина.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

В ЮАО пройдёт вакцинация животных
ОБЩЕСТВО
21.02.2019 14

Вакцинация животных против бешенства состоится на юге Москвы.

В ЮАО достроят жилой комплекс «Ваниль»
СТРОИТЕЛЬСТВО
21.02.2019 12

Застройщик оформляет документы для достройки проблемного ЖК «Ваниль» в ЮАО.

В ЮАО объявили о наборе волонтёров
ОБЩЕСТВО
21.02.2019 12

Набор волонтёров запустили в культурном центре ЗИЛ.

Исмагил Шангареев: Бахчисарайский «Фонтан слез», культурно-исторические символы Татарского мира
КУЛЬТУРА
21.02.2019 12
История крымских татар наполнена удивительными символами культуры, которые раскрывают Дух народа, его неразрывную связь с общечеловеческими идеалами развития. Основоположник аналитической психологии Карл Густав Юнг особо подчеркивал, что «символы культуры обычно использовались для выражения «вечных истин» …
В ЮАО у стадиона «Труд» обустроят подземный переход
СТРОИТЕЛЬСТВО
20.02.2019 14

Подземный пешеходный переход построят под путями Павелецкого направления.

Собянин рассказал, что в ЮАО построят индустриальный парк
СТРОИТЕЛЬСТВО
20.02.2019 16

Индустриальный парк по производству медицинского оборудования появится в ЮАО.

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/