Авторская колонка

назад
PR-менеджер uaomos.news

«Mushrooms» - первый грибной ресторан

«Mushrooms» - первый грибной ресторан
«Mushrooms» - первый московский грибной ресторан с аутентичной камерной атмосферой и с потрясающим панорамным видом на столицу (со второго этажа).

«Mushrooms» - первый московский грибной ресторан с аутентичной камерной атмосферой и с потрясающим панорамным видом на столицу (со второго этажа). Забронировать столик заранее, чтобы обеспечить идеальный отдых без непредвиденных ситуаций, можно на сайте «ТоМесто» https://tomesto.ru/moskva/places/mushrooms.

Насладиться дровяной печью в самом центре помещения, стеной из настоящего мха, мягкими кожаными сидениями можно в двухуровневом зале, где царит приятный интимный полумрак. Это место для свидания – уют и комфорт позволят сблизиться с партнером и отдохнуть морально после тяжелого рабочего дня. Летняя веранда предназначена для любителей свежего воздуха, красивых пальм, даже тоненьких березок и хорошего обозрения. Отсюда можно увидеть башни Кремля, особняки, парк Музеон, и, конечно же, всю Якиманку. Что может быть лучше проведенного теплого вечера на уютном диване с освежающим лимонадом?

интерьеры ресторана

Главный герой практически любого блюда – грибы, найденные микологами, заготовленные фермерскими хозяйствами и добытые в ходе собственных гастрономических экспедиций. Меню способно удивить даже самых искушенных грибоедов и грибников. Отменные закуски (тартар из телятины, лосося или тунца, папарделли, морской гребешок), карпаччо из говядины, кабачка с рукколой, сибаса, салаты (хрустящие шииатаке, из маслят и рыжиков), супы (из чечевицы с ягненком, тыквы, уха с треской). Здесь можно испробовать вкуснейшие изыски итальянской кухни: пиццу («Буррата», «Экзотика с вешенками», с моцареллой буффало и трюфельной колбасой), пасту (лазанья с пармезаном и сыроежками, каламарата, лингвини), равиоли (с сыром таледжио, с крабовым мясом), ризотто (с зеленой спаржей, шафраном, морепродуктами). Разнообразие десертов для истинных ценителей сладкого: панна кота, морковный торт, шоколадный чизкейк, сырное ассорти.

Качественный алкоголь оттенит вкус кулинарных шедевров. Барная и винная карты предоставляют богатый выбор: вино (красное, белое, розовое), шампанское, ликеры, текила, пиво, водка, коньяк, джин.

Заведение отличается высоким уровнем обслуживания. Профессиональные официанты помогут определиться и оперативно принесут заказ. Есть Wi-Fi и служба доставки еды на дом. Различные события (например, Хэллоуин для детей и взрослых) дают возможность незаурядно провести время и получить дозу адреналина.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

В ЮАО прошёл отчётный концерт студии индийского танца
ОБЩЕСТВО
10.12.2018 10

Танцоры студии индийского танца открыли череду предновогодних отчётных представлений.

Студенты из ЮАО посетили работающую типографию
ОБЩЕСТВО
10.12.2018 10

Учащиеся техникума имени Красина посетили типографию «ВМС-Принт».

В ЮАО запустят цикл краеведческих прогулок
ОБЩЕСТВО
10.12.2018 14

Библиотека №165 объявила о запуске ежемесячных литературно-краеведческих прогулок.

Журналисты создают в Подмосковье медиадеревню «Завидово»
ОБЩЕСТВО
08.12.2018 24
В скором будущем у российских журналистов появится своя медиадеревня. Глава Лотошинского района Екатерина Долгасова и руководитель медиагруппы MOS.NEWS Сергей Масляков подписали протокол о создании деревни. В Московской области реализуется уникальный проект, предоставляющий возможность работникам медиасферы быть не просто коллегами, а еще и соседями.
В ЮАО на горнолыжном склоне установят подъёмники
ОБЩЕСТВО
07.12.2018 36

Горнолыжные спуски в Шипиловском проезде оборудуют подъёмными механизмами.

В ЮАО прошёл фестиваль «Танцы года»
ОБЩЕСТВО
07.12.2018 26

В Юридическом колледже ЮАО состоялся фестиваль «Танцы года».

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/